※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クリームパンな
ココロ・悩み

旦那が知り合った女性と2人で泊まりましたが、体の関係はないと言っています。信じますか?

旦那がバーで知り合った女と仲良くなり2人でご飯に行き呑みに行き泊まったようです。
体の関係は持ってないと言い張るのですがそんなのありえませんよね?
泊まったのも最初は泊まってないの一点張りでしたがトーク履歴的に朝に解散してるしと問いつめたらとまったといいました。
皆さんは体の関係を持ってないと信じますか?

コメント

ar

正直あってもなくても関係ないです。泊まった時点でアウト。

ねずこ🩵

わたしは信じられません😱
信じてあげたいけど泊まってないと嘘をついた時点でやましいことがあるから嘘ついたんだろーなと考えてしまいます😔

ママリ

私は体の関係を持ったんじゃないかなーと思ってしまいます…泊まるってことはそれしかないって思ってます…ちなみにどこに泊まったかわかったのですか?

みかん🍊

泊まった時点でアウトだと思います。

まなみ

泊まった時点で、アウトですね。まず、結婚してて、女性と泊まり。ありえない。即離婚。体の関係あるにきまってるじゃないですか。
体の関係あったなんか、ゆうと、旦那からしたら、マイナスでしかない。本当の事ゆうわけない。

さらら

いいえ、信じません。
泊まってないと嘘ついた時点で、バレなければという本心見え見えですよね😂
アウトです。

🧸

仲良くなった時点でアウトです!

ほのち

信じられないですね😅
泊まったのに泊まってないとウソ。
ということは...?と思いますよね。
そもそも泊まった時点でアウトです。。。

A

まず2人で会う時点でうちは無理です😅
女と呑みに行って体の関係がないなんてありえないと思います。

男女が飲みに行って泊まってからだの関係ないとか絶対あり得ないです😅
信じません。

林檎

泊まるとか本当に有り得ないですね!

はじめてのママリ🔰

泊まりとかまじあり得ませんね!!