コメント
🐒
わたしは子供連れだとシーの方がいいってよく聞きます!!
退会ユーザー
ショーレストランは高いですが子供が楽しいかなと思います。
-
とまちょ
ショーレストランあるんですね!
初ディズニーなので値段は度外視で楽しんでもらいたいので調べてみます!ありがとうございます😊- 1月11日
ひろ♡ゆい
予約できるレストランだとクリスタルパレスレストラン(ブッフェ)か北斎(和食)が子連れには人気です♪
我が家はよくクリスタルパレスレストラン利用します😊
ブッフェなので食べられる物をあげられるので(*´꒳`*)
4月だと行く日によってはやってないですが、ジャンボリミッキーが子供向けショーなので楽しいと思いますよ♡
あとはグリーティングなども楽しめると思います♪
-
とまちょ
ビッフェいいですね😍
ディズニーランドに和食のお店があるんですね😳はじめて知りました!
検討させていただきます、ありがとうございました☺️🙂- 1月11日
kuku
この前、息子が1歳
8ヶ月のときにランド行きました!
ランチは、予約してれすとらん北斎に行きました!お子様ランチがあって、おにぎり、麺、煮物などなどで、離乳食用の小さいハサミでカットして小さくはしまひたが、息子もパクパク食べられてました🧒🏻✨ベビーチェアも用意してくれて、席も狭くなくて大人も割とゆっくり食べられました🙆♀️✨
-
とまちょ
和食屋さんなんてあるの今まで知らなかったです😳
おうどん大好きなのでいいかもですね😆
ありがとうございます😊- 1月11日
とまちょ
シーは昔1回行ったことがあるのですが楽しかったっていう思い出がイマイチなかったので候補にすらなかったです😳
子供が嬉しいアトラクションなど多いんですかね🤔
シーも含めて色々調べてみようと思います!ありがとうございました😊