※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
子育て・グッズ

最近、13日で3ヶ月の赤ちゃんが夜中に寝相が悪く、上に動いている。他のお子さんはどうか気になる。

13日で3ヶ月の女の子ママです!
ベビーベットがあるのですが最近は夜大人と一緒のベッドで寝てます。
夜だけはぐずるのでだっこしてベットおいてー、またぐずったらベットおいてー、と繰り返してます。笑笑

で、ここ最近、夜中に体をうねうね?動いて足も動かして、上に上に動いてます。
目は空いてないし、泣いてもないので起きてないと思うのですが、2.3時間おきに赤ちゃんの様子を見るとだんだん上にいっているんです!!

これは寝相が悪いのかなー( ; ; )♡
かわいいからいいんですが、びっくりしていつも過ごしててー、みなさんどーなのかなーと思って(^^)!

みなさんのお子さんはどんな感じですかー♡?

コメント

chiaki(*^^*)

完全に寝相ですねー‼️赤ちゃんって不思議と上に上がりますよ^_^うちの子もよく上に上がってて、頭が柵にぶつかってたり、布団に寝かせてても頭が落ちてたり…よくあります^_^笑

• ままま

ままま

ありがとうございます!
    ですよねー( ; ; )
    私も小さい頃は寝相悪かったので似たのかなー( ; ; )笑笑

一緒なんですねー!
    やっぱり上に上がる子もいて少し安心?しました♡笑笑

• 1月11日
mama

うーーん❤️かわいいです❤️❤️
想像して可愛くてキュンとしてしまいます!
うちの子も長男も次男もウネウネっとしていました😂笑
次男はよくベビーベッドの柵に頭をぶつけていました😰笑
今はパパとわたしと息子二人でクイーンベッドで寝ていますが息子二人の寝相は凄いです🤣🤣
逆さまだったり何故あなたたち入れ替わってるの?!とおもしろ寝相がたくさんです❤️
きっとはじめてのママリさんのベビーちゃんも元気いっぱいな素敵な女の子ですね🥰

• ままま

ままま

ありがとうございます😊
    やっぱりそうですか!!
    いつぶつけるかヒヤヒヤしてます( ; ; )

寝相すごいですね(^^)!
    けど子供の寝相は可愛すぎです♡
    逆さまや入れ替わりは驚きです!
    うちもいつかは逆さまになりそうです笑

元気いっぱいだと思います♡
    これからもっと元気に育っていくと思います♡

• 1月11日