コメント

mini
炊飯器でまとめて野菜を似てそれをストックし、味付けだけ変えて出していました😊あとはお味噌汁とかお味噌を入れる前に取り分けていましたよ😄
取り分けの方が楽だったので、大人のご飯を取り分けしやすいものにしていました。塩なしで焼き魚とかよくやっていました😊

かこ
上の子の時からベビーフードに頼りまくってました😂😂
-
Ⓜ︎
ベビーフード便利ですよね😆
ありがとうございます🙏- 1月12日
mini
炊飯器でまとめて野菜を似てそれをストックし、味付けだけ変えて出していました😊あとはお味噌汁とかお味噌を入れる前に取り分けていましたよ😄
取り分けの方が楽だったので、大人のご飯を取り分けしやすいものにしていました。塩なしで焼き魚とかよくやっていました😊
かこ
上の子の時からベビーフードに頼りまくってました😂😂
Ⓜ︎
ベビーフード便利ですよね😆
ありがとうございます🙏
「ベビーフード」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
なるほど!
炊飯器で😄
だいたいどのぐらいの量をどんな感じで煮たらいいんでしょうか❓
あと大人のご飯を取り分けやすいのにしてたんですね😁
うちは主人が肉食なのでなかなか難しいかもしれませんが、取り分けられそうな日はそうしてみます😆
mini
にんじん1本、大根10cm、玉ねぎ1個、じゃがいも2個とか炊飯器半分くらいまでたくさんやっていました😊塊肉は難しいですが、ミンチとか薄切り肉は細かく刻んであげていましたよ😄
Ⓜ︎
なるほど😆
炊飯器でやってみます!
お肉も徐々に分けて食べさせていこうと思います😊
ありがとうございます🙏