愚痴?というか疑問です。友達がライブのチケット代を返してくれません。…
愚痴?というか疑問です。
友達がライブのチケット代を返してくれません。
私名義で応募し当選したので私が2枚分支払いをしたのですがそれから早3.4ヶ月くらい経ってます💦
その間に2回くらいあったのですが
1回目はチケット代次でいい?
2回目はチケット代ライブ当日でいい?
あーいいよ〜とは言ったのですが、その子は私とのライブ以外にも他のアーティストのライブに2.3回行ってます。そんな行くお金があるなら先返せよって思います。
実はその子は1年前ほど遠征でライブ行った際、新幹線代も私が立て替えてたのですがそれもライブが終わってから2回ほど会っても返してもらいませんでした。わすれていたようです。結局私からお金は?と言って返してもらいましたが。
1度忘れた事があるなら尚更、覚えてる間に返しとこう!て思うのが普通じゃないですか?それをライブ当日までなぜ先延ばしにする?と疑問です。
正直ライブは行きたいですが楽しみというかモヤモヤな感じです。せっかく息子預かってもらって行けるのに。
- ひよこ(3歳4ヶ月, 6歳)

ままり
次からは絶対に立て替えなどしない方が良いですね。

ペネロペ
だらしない人いますよね。すっかり忘れているか確信犯なんでしょうけど。
過去に後者の友達いたのですっぱり縁切りました。
ライブ当日会う前に「チケ代忘れずにねw」と念押しして無事返してもらったら今後一切貸さないようにするしかないですね(>_<)
貸した方がなんで肩身狭い思い(返してと言いにくかったりモヤモヤしたり)しなきゃいけないのって感じになりますよね😫

🌈ママ 👨👩👧👦
確信犯なのかなぁと思ってしまいました💦💦

ちゃむちゃむ
なんか相手が、わざとかなしか
思えなくなりますよね…
友達にそういう人いましたが
もう私が嫌になり関わるのやめました⚡🙇♀️
コメント