妊娠・出産 さすがに妊娠糖尿病疑惑出て焦ったから食事制限してたら3日で8g減った… さすがに妊娠糖尿病疑惑出て焦ったから食事制限してたら3日で8g減った😭最高😚無理な減量じゃなく増えないように努力しよう 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 2 妊娠糖尿病 食事 るる(5歳1ヶ月) コメント プニョ(22)🔰 偉いです😢 私も体重これ以上増えないようにと言われて意地で頑張ってますが…😅 増えてます…… 1月11日 るる 少し前までそうでした🤢でもさすがに検査しないといけないってなったので焦り始めました笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
少し前までそうでした🤢でもさすがに検査しないといけないってなったので焦り始めました笑