コメント

nanan
メニューのデザートから好きなもの一つもらえるはずですよ😊✨娘を妊娠前ですがビックボーイで働いてました😂
nanan
メニューのデザートから好きなもの一つもらえるはずですよ😊✨娘を妊娠前ですがビックボーイで働いてました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小4の娘と小1の息子がいます。 帰り暑すぎるので車で迎えに行っています。(学校には了承済) 息子は帰宅方向が同じ友達がいません。 娘は小1の頃から一緒に帰っているお友達がいます。 下校時間が同じ日は娘も乗せて帰…
夫が在宅ワークの方、ストレスになりませんか?? 私は、コロナ禍になり今年の5月まで在宅ワークだったのですが、5月から8月まで毎日出勤になり、ストレスもならず幸せでしたが この8月からまた在宅ワークになってしまい…
帝王切開にて入院6日目。あと2日で退院です。 自宅保育していた息子が一度だけ、お母さんどこだー?って5連呼すること夜があったそうですが、それ以外はケロッと元気。 テレビ電話しても塩対応で、今は、テレビ電話すると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
メニューのデザートをネットで見るとアイスしかないのですか
パフェとかは今はないのですか?
nanan
アイスがほとんどですが
月替りでパフェもありますよ!!前の勤務先の仲良い人に聞いたら今月は抹茶パフェだそうです😊
タルト
ありがとうございます食べられました