ココロ・悩み ビッグボーイでこどもの誕生日にデザートもらえると聞いたのですがどの… ビッグボーイで こどもの誕生日にデザートもらえると 聞いたのですが どのような デザートですか? アイスクリームとかですか? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り クリーム 誕生日 アイス タルト(9歳) コメント nanan メニューのデザートから好きなもの一つもらえるはずですよ😊✨娘を妊娠前ですがビックボーイで働いてました😂 1月11日 タルト ありがとうございます メニューのデザートをネットで見るとアイスしかないのですか パフェとかは今はないのですか? 1月11日 nanan アイスがほとんどですが 月替りでパフェもありますよ!!前の勤務先の仲良い人に聞いたら今月は抹茶パフェだそうです😊 1月11日 タルト ありがとうございます食べられました 1月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
メニューのデザートをネットで見るとアイスしかないのですか
パフェとかは今はないのですか?
nanan
アイスがほとんどですが
月替りでパフェもありますよ!!前の勤務先の仲良い人に聞いたら今月は抹茶パフェだそうです😊
タルト
ありがとうございます食べられました