コメント

3kidsママʕ•̫͡•
わたしも今4週ですが、最近息ぐるしさや、お腹に重たい違和感を感じています!さすがにまだ早いなぁと思いつつ普段はこんな違和感ないので不思議に思っていました🤭
わたしも今4週ですが、最近息ぐるしさや、お腹に重たい違和感を感じています!さすがにまだ早いなぁと思いつつ普段はこんな違和感ないので不思議に思っていました🤭
「妊娠4週目」に関する質問
これは私がだらけすぎですか?もっと頑張った方がいいですか?😓(少し長くなります。。) 前提として、 ①先月は丸々1か月私がぎっくり腰であまり育児ができず義実家の助けを得ながら夫が家事育児メインでしていた ②先月末…
9月から働き出したんですが なんか契約の時点から全く違ったり伝えてたのに 伝わってなくて みなさんなら週4だと伝えてて 3.4週は4日 1.2週は週2.3になってます。 みなさんなら週4って言いましたが?って伝えますか?
今年30代半ばになるので初めて人間ドック受けようと思います。 MRI検査を受けます。 ゆるく妊活中でして、人間ドックを予約しようとする日が次の生理予定日くらいです。 成功したら妊娠4週くらいです。 いわゆる妊娠超初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺんぺん
やっぱりありますよね😭?
意識しすぎなのかと思ってましたがつわりってこともあり得ますよね!!
プラスわたしは頭痛、背中も痛いです💦でも吐き気とかよりは全然マシですけどね😊このまま吐きつわりがこないでほしいです!