※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
お出かけ

仮面ライダーゼロワンの映画見た方、みなさんのお子さんは最後まで飽き…

仮面ライダーゼロワンの映画見た方、みなさんのお子さんは最後まで飽きずに観られましたか?また、何歳ですか?

4歳の息子と一緒に2歳の息子も連れて行ってみようかなと思ってます!仮面ライダーは大好きです!でも、内容が難しいですよね、戦ってるシーンが全てではないし。

教えて頂けたら嬉しいです😊

コメント

4歳と2歳の男の子を連れて行った友人が、子供が15分で飽きて大変だったと言ってました😵

• ぽよ

ぽよ

15分😵😵
    やっぱり理解できないとつまらないですよね笑
    ありがとうございます😊😊

• 1月11日
ラララさん

4歳の息子がパパと行きましたが、ゼロワン以外の仮面ライダーが出てるときなどは、つまらなさそうにしていたようですが、最後まで見れました!
お友達の子供は、そこまでゼロワンにハマってなかったからか、飽きちゃって大変だったようです(^_^;)

• ぽよ

ぽよ

4歳なら最後まで見れそうですよね!
    飽きるようならポップコーンとかでなんとか最後まで持たせようと思います笑
    ありがとうございました🥰

• 1月11日
  • ラララさん

ラララさん

大丈夫だと思います(^^)うちも、ジュースをゼロワンのカップを買ってそこに入れてもらい、ポップコーンでしのぎました(笑)
    いってらっしゃい\(^o^)/

• 1月11日