30代の皆様、ファッション誌は読んでいますか?最近読まなくなってしまいました。ママになってからは合わない気がしています。おすすめの雑誌を教えてください。内容に合わない雑誌を買いそうになりますが、どうしようか迷っています。
くだらない悩みですが😅 30代の皆様、ファッション誌って買ってますか? 最近全然読んでなくて、たまには読もうと思うけど、ママになってからは今まで読んでた雑誌はなんとなく違う気がして… 皆さんが読む雑誌を教えて下さい♡ 雑誌コーナーに行っても付録に釣られそうになってます🤣 内容が合わないもの買ってもなー…と思って踏みとどまってます🤣
- ®️ママリ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
買ってないです🤣
この世の中に、私を刺激してくれるファッション誌がありません🤣
まる
32歳です!
ファッション誌はdマガジンで読んでます😊
VERY、BAILA、LEEとかが多いです!
リンネルとかインレッドを付録目的で購入することがたまにあります笑
-
®️ママリ
ありがとうございます!その辺りの雑誌見てみます✨リンネルとインレッドの付録惹かれますよね🤣
- 1月11日
aya
very買ってます、32歳です。子持ちママのコーデでも品があって華やかで参考になります☺️
-
®️ママリ
very知らなかったですー! 探してみます💖ありがとうございます😊
- 1月11日
🦄💗mocha💗🦄
mamagirl読んでます🤗
私も30歳過ぎて雑誌読まなくなったのですが
mamagirlだと子供のためになること書いてあるしファッションも見てて楽しいですよ(*´・ω・`)b
あと他のママのバックの中身みてなるほど👀となります😂
-
®️ママリ
ありがとうございます! 見てみます💖 ママさん達のバックの中身気になりますね🤣
- 1月11日
®️ママリ
なかなかこれといって無いですよねー😅
退会ユーザー
というのも、私はかなり個性的なファッションなんですよね😂
人とかぶるのが大嫌いな上に派手すぎで🤣
なので、あるはずがないんです🤣🤣