♡
2ヶ月になりたてだと普通くらいか寝てくれてる方だと思います!
体重しっかり増えてればミルク足さず母乳だけでいけると思います💪🏾
♡
2ヶ月になりたてだと普通くらいか寝てくれてる方だと思います!
体重しっかり増えてればミルク足さず母乳だけでいけると思います💪🏾
「授乳」に関する質問
卒乳後の極貧乳を脱する方法を教えてください! 元々C65で小さかったのが 2人の授乳を終えた今 測る意味ないぐらいの貧乳に…まな板にレーズンです。 どうにかする方法はないでしょうか もう胸の上とか骨が出ています… …
子供が寝ているのに、眠れない方いらっしゃいませんか。 生後1ヶ月になる息子がいますが、3.4時間おきの授乳の他の時間、いつもちゃんと寝てくれるんですが 起きないといけないというプレッシャーからなのか、 自分が寝…
ミルク寄りの混合から完母になった方、 どのようにミルク量減らしていけたか教えて頂けませんか? 3時間毎に授乳後ミルク足しています。 未だに母乳だけでOKな時がないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント