1姫1王子
お迎えのときに「◯◯ちゃんのパパはー?」って聞かれたことがあります。
お引越しのときに忘れて来ちゃったと言ってます(笑)
実際には隣に住む義親からの嫌がらせがひどくて、元夫も「俺は関係ない、お前が悪い」と言っていて、私は子供を連れて死んでしまいたいほど追い詰められていました。
せめて少し離れた場所に引っ越したいと相談したけど、元夫は拒否して離婚になりました。
1姫1王子
お迎えのときに「◯◯ちゃんのパパはー?」って聞かれたことがあります。
お引越しのときに忘れて来ちゃったと言ってます(笑)
実際には隣に住む義親からの嫌がらせがひどくて、元夫も「俺は関係ない、お前が悪い」と言っていて、私は子供を連れて死んでしまいたいほど追い詰められていました。
せめて少し離れた場所に引っ越したいと相談したけど、元夫は拒否して離婚になりました。
「友達」に関する質問
モヤモヤした話、聞いてください🙇♀️ 先日小学生の娘に下校時間に合わせて傘を届けに行きました。 娘に傘を渡して帰宅していると、前に歩いていた小学生グループの1人が傘を忘れたようで隣に歩いていたお友達に入れて貰…
顔を合わせたのは2回だけのママさんに 粘着されている気がしています。 この間、息子の帰宅を自宅で待っていると家の前まで着いて来てびっくりしました。(家は真逆方向、大人の足で歩いても30分かかると思います) ま…
小1です 小2のお友達を名前で呼び捨てで呼ぶ時があり気になっています。 この場合、呼び捨てしない様に注意したほうが良いでしょうか。 それとも相手の子が受け入れていれば(嫌がってなければ)良しとしますか? 毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント