コメント
ばぶりー
家族はすぐ、両親達は心拍確認後、友達は遊んだ人に直接報告でした!それ以外の会わない友達には特別報告せず😅
退会ユーザー
家族は、
妊娠してすぐ。
友達は安定期です(^^)!
-
ママリ
そうですよね☺️
友達は安定期すぎてからでいいですよね❄️💕- 1月11日
ばぶりー
家族はすぐ、両親達は心拍確認後、友達は遊んだ人に直接報告でした!それ以外の会わない友達には特別報告せず😅
退会ユーザー
家族は、
妊娠してすぐ。
友達は安定期です(^^)!
ママリ
そうですよね☺️
友達は安定期すぎてからでいいですよね❄️💕
「友達」に関する質問
友達がほとんど居ないママの子どもは可愛そうですか? snsで繋がってる子はみんな友達同士の子どもと合わせたりしてて... 友達がほとんどいない理由を簡単に話すと、元々友達が多くて、部活もやってましたし、人付き合い…
保育園のママ友付き合いについて相談です。 年少クラスになり、ママ同士のグループができてきましたが、私は上の子、下の子のクラスでも特定のグループには属していません。唯一のママ友が運動会でいろいろなママに連絡…
子供のことを考えるとどうしても引っ越しさせたくない。 未定ですが今は旦那と別居してますがいつかは一緒に住んで引っ越しするのが決まってます。 私の地元に旦那は来ることはありません。 2歳なんですが近所に生まれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
両親はすぐ嬉しがって喋るので心拍確認後にします。。
友人も連絡とって頻繁に会う仲良い友人だけにします!