妊娠・出産 便秘体質で重度の便秘になりましたが、酸化マグネシウムが効いた。止血剤は効かず、赤ちゃんが健やかに育ちますように。独り言でした。 ひっっさしぶりに便が出た…お腹が軽くなった… 元から便秘体質なんですがお腹に力入れるの怖いのもあって重度の便秘になりました。。 酸化マグネシウム飲むの苦手だったのを頑張って飲み始めたら出たから薬ってすごいや… 止血剤はまったく効かないけど😐😐😐😐 赤ちゃんちゃんと育ってますように。 どこかに書きたくて…独り言でした😓 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 赤ちゃん 体質 たあ コメント あ☻ 手っ取り早く、便が柔らかくなる薬を産院で処方していもらった方が絶対楽ですよ😊 処方してもらっても、自分で様子を見ながら飲めばいいので‼️ 赤ちゃんの為にもそっちの方が良いです😆 1月11日 たあ そんなお薬あるんですね! 次見てもらう時に聞いてみます😌💓 回答ありがとうございます🌻 1月11日 あ☻ 是非聞いてみて下さい😁 踏ん張る事は良くない事なので、薬の飲み方が自分なりにうまく調整して飲めるようになったらめっちゃ楽にスルスルっと出るようになりますよ😆 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たあ
そんなお薬あるんですね!
次見てもらう時に聞いてみます😌💓
回答ありがとうございます🌻
あ☻
是非聞いてみて下さい😁
踏ん張る事は良くない事なので、薬の飲み方が自分なりにうまく調整して飲めるようになったらめっちゃ楽にスルスルっと出るようになりますよ😆