お金・保険 離婚するにあたり、ローンのことですがオリコでかーローンを私名義で組… 離婚するにあたり、ローンのことですが オリコでかーローンを私名義で組んでいて 旦那の口座から引き落としかけてるんですが 離婚するなら私名義ではなく旦那名義に 変えたくて。。 ローン組み直し?になるのでしょうか? それともただ名義がかわるだけなのでしょうか? ちなみに旦那はブラックでローン組めません😭 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 旦那 ラック 離婚 s(6歳, 8歳) コメント めれんげ 名義変更はほぼ出来ないかと思います。 そもそも出来たとしてもブラックでローン組めないならそもそも名義変更や組み直しできないと思いますよ😭 1月11日 s やっぱりそうですよね。。 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
やっぱりそうですよね。。