※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
妊娠・出産

息子が最近眠れず、6時に夕飯を食べてもお腹が空くので、2回夕飯を食べることについて相談しています。間食ではなく、ちゃんとしたご飯とおかずを食べたいそうです。

息子と夕飯を6時頃食べて、この最近眠れず時間にも必ずお腹すきます、、

2回夕飯(?)食べるかたいませんか?😭

間食とかではなく、ご飯とおかずです笑

コメント

まま

よく食べてました😂
今は後期つわりで食べれませんが9ヶ月まで5時に一緒に食べて寝る前にお腹減ってまた食べてってしてました笑

• ちょこ

ちょこ

年末年始の2週間で2キロ増えて、運動も全然なのにお腹だけすくのほんと嫌です😭

メニューもガッツリ系なのですが、、食べちゃいたいと思います🙀笑

• 1月11日
まぁ

下の子妊娠中、
夕飯2回食べてました😂笑
お腹が空くものは
仕方ないと
食べたい時に食べたいだけ
食べてました🤣
多分、朝から夜まで
食べてた気がします😅

• ちょこ

ちょこ

1人目は食べづわりの時、塩むすびだったんですが今回は本当におかずとご飯、っていう定食並で笑

豚キムチと白米をこの時間に食べるのは自分でも大丈夫、、?って思っちゃいます😓笑(まあ食べますが←)

• 1月11日
ママリ

なるべく娘と食卓囲みたいので、18時〜19時に夕食食べます!
寝かしつけた後、旦那が22時ごろ帰ってくるので一緒に(私は)2度目の夕食です!
母乳なので何とか太らずやってこれましたが、そろそろ飲む回数減ってきてるので考え直さないと…と思いながらも辞められません😂😂😂

• ちょこ

ちょこ

産後だと私の場合は飲んでると思います、、😭😂笑

今回育休(1人目は産後3ヶ月で就職)なので体重甘くならないように頑張ります😭🙌!!

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

私も卒乳後の楽しみにとってます😂👏夏にビールほしくて欲しくて、、だったけど乗り切ったのでもうしばらくの辛坊です😩🙌笑

お1人目の時は3ヶ月で働き出したんですね👀✨尊敬します😭👏お互い頑張りましょ🤣🌟

• 1月11日