子育て・グッズ 夜に吐き戻しが多い理由について相談があります。 日中はほとんど吐き戻しはしないのに夜 10時くらいから吐き戻しが多いです🤔🤔🤔 なぜだろう〜 寝ていても 『うぷっ』とかゲロッと出たような水のような音がすると 吐き戻したか!?と気になって起きてしまいます😂 飲んだばかりの母乳だったり 消化しきれなかったヨーグルトみたいな時もあります! 夜に吐き戻しが多いお子さんいますか?? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 母乳 ヨーグルト 吐き戻し ^_^(妊娠11週目, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント mam 新生児のとき、夜の吐き戻し多くて、私もとても心配でした😭💦むせた音に起きてました💭 1月10日 ^_^ 吐き戻しで詰まったら…とか考えると気になって小さな音でも起きちゃいますよね😱😱 最近はなかなかの寝不足です…💦 1月10日 mam わかります〜!!ゲップもなかなか出なくて鼻から出た日にはどうしようかと思いました。吐き戻しで悩んで夜中の授乳が嫌いでした😅🗯今はゲップも上手で吐き戻しも滅多にしなくて成長したなぁと感動しています😌💓 1月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
吐き戻しで詰まったら…とか考えると気になって小さな音でも起きちゃいますよね😱😱
最近はなかなかの寝不足です…💦
mam
わかります〜!!ゲップもなかなか出なくて鼻から出た日にはどうしようかと思いました。吐き戻しで悩んで夜中の授乳が嫌いでした😅🗯今はゲップも上手で吐き戻しも滅多にしなくて成長したなぁと感動しています😌💓