コメント
mam
新生児のとき、夜の吐き戻し多くて、私もとても心配でした😭💦むせた音に起きてました💭
mam
新生児のとき、夜の吐き戻し多くて、私もとても心配でした😭💦むせた音に起きてました💭
「吐き戻し」に関する質問
寝返りで吐き戻しをします。生後3ヶ月の息子が最近寝返りを覚え、バウンサーにいるとき以外はすぐ寝返りでうつ伏せになります。 まだ寝返り返りはできないため、キツくなったら泣いて訴えてくるのでその時戻します。最近…
3ヶ月ベビー 元々吐き戻しがある子なのですが、前まではタラーっと流れていたのが、最近はゲップと共に出てくることが多く、しかも臭いがゲロ臭いです😭 そういうものですか‥? 無意識に出てくるものなのかな、と思ってた…
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 生後28日目、ミルクあげても2時間で起きてきます……🥲 ミルク100なんですけど、吐き戻しもあるので ミルク量増やすか迷ってます……😑 寝ぐずりの時もあればミルク飲んだあともギャン泣き 指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^_^
吐き戻しで詰まったら…とか考えると気になって小さな音でも起きちゃいますよね😱😱
最近はなかなかの寝不足です…💦
mam
わかります〜!!ゲップもなかなか出なくて鼻から出た日にはどうしようかと思いました。吐き戻しで悩んで夜中の授乳が嫌いでした😅🗯今はゲップも上手で吐き戻しも滅多にしなくて成長したなぁと感動しています😌💓