コメント

はじめてのママリ🔰
欲しいと言って来たらコップやストローであげてます🥤

はんな
うちはストローマグタイプの水筒を常に息子の手の届くところに置いてあります!
飲みたくなったら勝手に飲んでくれますよー☺️
-
ペンペン
コメントありがとうございます。
うちも水筒置いてあるのですが、他の方がどうなのかふと気になり質問してみました!- 1月10日

chel**
ワオカップ置いてあります!!
飲みたいと言われるのに立たせてもらえないことがしばしばあるので(笑)
-
ペンペン
ワオカップ?!初めて聞きました。
とても気になるので調べてみます👀✨- 1月10日
-
chel**
倒れてもこぼれないコップです😊
ものぶん投げたりコップにプラレール衝突させたりとまぁすごい息子なので(笑) すごく助かってます♪- 1月10日
-
ペンペン
あれからワオカップ注文して今日届きました!自分でまず飲んでみましたがいい感じでした🤗
うちは寝室へもストローマグを持って行くのですが、たまーにゴムパッキンがズレててこぼれることがあったので、これからはワオカップを使いたいと思います!ストロー部分が無いので洗うのもラクですね。
いい商品教えて下さってありがとうございました♥️- 1月14日
-
chel**
わざわざ嬉しいコメントありがとうございます💓
少し飲むのにコツがいるので、途中上手く飲めず嫌がった時期もありましたが今は好んで使ってます\( ˆoˆ )/
(私は未だ上手く飲めない😂)
お子さんも気に入ってくれますように♪- 1月14日

むちゅーる
置いてあります😊
蓋しておくのですが、飲みたくなったら持ってきます☺️
-
ペンペン
コップかな?持ってくるなんてお利口さんですね💗- 1月10日

華
冬で寒いからかあまり飲みたがらないですが、テーブルの上に麦茶を入れたマグを置いておくようにしてます💡
-
ペンペン
冬は飲む量減りますよね。
用意してる方が多いようです☺️- 1月10日

まり
水筒だと洗うのが面倒、コップに置いておくと不意打ちでこぼしたりするのでダイソーのストローカップ置いてます!洗うの簡単だし倒れてもこぼれにくいですよ!
-
ペンペン
そうなんです!水筒洗うのって面倒ですよね。ダイソーにストローカップがあるんですか✨早速見に行ってみます!- 1月10日

べりー*
うちはまだこぼしたりするので、見てないときに飲むようにはしていません💡自分が飲むタイミングで座って一緒に飲みます(*^^*)
-
ペンペン
そうなんですね☺️うちの子はお茶大好きで飲む時は200mlちかく飲んでしまいます。水筒で置いておくのはどうなのかなーと最近少し感じました!- 1月11日

🐘はな🐰
置いてます。というか最近手が届くようになり、1人で飲みに行くようになりました。
-
ペンペン
勝手に飲んでくれるとラクですよね。でもうちの子飲みすぎちゃうんです😣- 1月11日
-
🐘はな🐰
うちは逆に摂取量が足りないので沢山飲んでくれるなんていいなぁと思っちゃいました😭✨
- 1月11日
ペンペン
欲しいって言ってくれるんですね☺️
はじめてのママリ🔰
毎回ジュース!!と叫んでるので
さらっと水を渡してますw😂