※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スコーン
子育て・グッズ

産後2カ月で親友の結婚式に行く予定です。髪がプリンになっていて染めたいのですが、2カ月で染めるのは大丈夫でしょうか?

もうすぐ産後2カ月が経とうしています❕今月末に親友の結婚式があり迷っていたのですが親に赤ちゃんを見てもらい行くことにしました(´‘ω‘`)"そこで質問なんですが髪がかなりプリンになっておりこのまま行くにはちょっと恥ずかしいので髪を染めたいのですが2カ月くらいで髪を染めた方いらっしゃいますか?染めても大丈夫なんでしょうか?

コメント

ジャンジャン🐻

1ヶ月たたずに毎回染めてます^ - ^

• スコーン

スコーン

美容室で染めてますか?

• 5月11日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

美容室ですよ^ - ^

• 5月11日
みーmama

産後2ヶ月位で染めましたよ😁😁
体調も良く美容室に座ってるのが苦にならなければ大丈夫かと思いますよ(^_^)/
プリンは気になりますよね💦💦

• スコーン

スコーン

最近すごい目立ってきて美容室行きたくて我慢してました!特に何もなければ大丈夫なんですね(๑′ᴗ‵๑)

• 5月11日
スコーン

美容室で染めてますか?大丈夫でしたか?

ちょこれー

1ヶ月検診が終わってから行きました!私も赤ちゃんも体が落ち着いてくる頃だと思います

• スコーン

スコーン

だいぶ体調もいいので美容室行ってこようと思います(❛ᴗ❛人)✧

• 5月11日
まうたん

お宮参りのときにプリンは嫌だったので、あえて出産前は染めずに、産後1ヶ月なる頃に染めましたよ☻
体調さえ良ければいつでも大丈夫ですよ♬

• スコーン

スコーン

体調もいいので近々美容室行きたいと思います(∩´∀`∩)

• 5月11日