ざわちゃん
母乳ですか?であれば、正直1ヶ月か2ヶ月はかかっちゃうかもです😭💦母乳って結構安定するまでに時間かかるんですよね。。。
n.y♡
退院してからも時間かかりました💦
赤ちゃんも飲むのに体力使うし下手だし1ヶ月くらいで慣れた気がします!
ざわちゃん
母乳ですか?であれば、正直1ヶ月か2ヶ月はかかっちゃうかもです😭💦母乳って結構安定するまでに時間かかるんですよね。。。
n.y♡
退院してからも時間かかりました💦
赤ちゃんも飲むのに体力使うし下手だし1ヶ月くらいで慣れた気がします!
「授乳」に関する質問
実姉が仕事休みの日に毎回遊びに来てくれるんだけど、息子が寝ている時に顔をツンツンしたり起こそうとしたり、ねんねルーティーンを習慣化しようとしてるところなのに、ずっっと抱っこしてて育児ができない。授乳にもつ…
意思弱すぎて後悔しかないです 10ヶ月 夜間断乳始めて11日目 夜中数回起きるものの添い寝で落ち着いてくれるようになって7日間ほぼ夜通し寝れていました。 昨日は久しぶりに2時間泣き続けました。 抱っこで寝たと思っ…
生後5ヵ月の女の子ですが気になる点がいくつかあります。 ①見えない方から声をかけても振り向かない。名前に反応する時期では無いことはわかっていますが、4ヵ月健診の項目にあった見えない方から声をかけたら振り向く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント