その他の疑問 こちらでいいのかわからないのですが。4月29日に男の子を出産しました。… こちらでいいのかわからないのですが。。。 4月29日に男の子を出産しました♡ 退院後、結婚指輪をはめようとしたらまだ浮腫があるのかなかなか入らず、無理矢理入れたら痛くて痛くて>_< 石けんをつけてなんとか外したのですが、あとがくっきり残ってしまいました。 同じように指輪がはめられなくなった方いらっしゃいますか?またどのくらいではめられるようになりましたか? 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 浮腫 男の子 出産 結婚指輪 出産しました ままま51(8歳) コメント 退会ユーザー 私は半年くらい無理でした(^^; そのうち浮腫みも引くので無理しない方が良いですよ! 5月11日 ままま51 お返事ありがとうございます♡ 半年くらいかかるんですねσ^_^; てっきり産んだら浮腫が無くなるのかと思っていたので、安心しました! 気長に待ってみます♡ 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま51
お返事ありがとうございます♡
半年くらいかかるんですねσ^_^;
てっきり産んだら浮腫が無くなるのかと思っていたので、安心しました!
気長に待ってみます♡