いま旦那と別居中です理由は向こうの浮気、お互いの手を出す喧嘩です。…
いま旦那と別居中です
理由は向こうの浮気、お互いの手を出す喧嘩
です。
なぜ夫婦関係が悪くなったかとゆうと
旦那はいつも自転車でフラフラと飲酒運転で帰ってきて
自分は親に借金がたくさんあるのに、わたしの祖父からもらったお金や、お祝い金で生活する、平気で嘘をつく、親の宗教(旦那の親から苗字と名前が一致しないから改名しましょうと言われる
旦那がわたしが里帰りしているにも関わらず、女の子を家にあげていた
仕事が決まっていない、無職で安定もしていないにも関わらず高い生命保険をかけていてやめろとゆってもやめず、名義はこどもだからとゆっていたのに、じつは義母だった事が発覚
わたしは不正出血が続き病院も行けないのに
耳鼻科にもいきたいのに、
お金がなく我慢しているのに
旦那の父親はおまえらが安定したときに返してくれればいいからとゆってくれていたけど
義母は逆に大変なときに借金のお金を請求してくるひとでわたしの中では、待ってくれ、俺のボーナスと小遣いができるようになってから返しますと頼んでとゆってるのに言ってくれない、
タバコとか我慢した上だったらいいけど
生命保険だって毎月25,000円と払っているのに、名義はこどもではなく義母なのにそれにずっと不満で喧嘩をしていました。
わたしはまた一からやり直したいし、こんか旦那でも
子供のために、わたしも変わらないといけないことがあるからと旦那を信用できるまでまってくれとゆったら
昨日電話で
早く調停の紙出して
そして家賃高いから解約する
親に返さないと行けないお金もあるから
と言われました。
もう払い切らんと今までは払えていたのに
追いだす理由はわたしたちを追い出すためですよね?
わたしはそこのいえを追い出されたら居場所がありません。
離婚もまだ決まってないのに
家を解約する、お金かかるし
と追い出されそうなのです。
この場合向こうが不利になることな
ないのでしょうか?
- 春菜(5歳11ヶ月)
Ayunn
主さんが帰る所ないと分かった上で、こう言ったら困るだろうと嫌がらせされてますね…。
帰る場所なければ自分でつくれば良いこと。生きてる限りいくらでもやり直しができます!
こんな変わった家柄の男なんてさっさと見切りつけちゃいましょ!投稿内容拝見したところ、主さんの頼るところがないのと、子供以外で旦那さんにしがみついてる理由が見当たりませんけど…(^^;
両親揃ってても子どもは幸せとは限りません。
よぉーーく考えて、主さんなりの答えを出して幸せになって下さい!
コメント