コメント
退会ユーザー
えー、文句はせめて子どもだけにしてくれって感じですね(-_-)
ご主人も一緒になってそんなこと言うなんて〰️!!!
お腹重いとほーんと!何にもしたくないのにそんなにおかず準備してすごいです!
退会ユーザー
えー、文句はせめて子どもだけにしてくれって感じですね(-_-)
ご主人も一緒になってそんなこと言うなんて〰️!!!
お腹重いとほーんと!何にもしたくないのにそんなにおかず準備してすごいです!
「肉」に関する質問
すき焼きのことなんですが、義実家ではいつも甘〜〜い割下に高級肉をいれます。どんどん食べて!ってせっかく勧めてもらっても、高いお肉食べ慣れてなくてw少しでもう胃もたれします😂 自分の家に帰って市販の割下にやっす…
1歳半にもうすぐなります 焼肉きんぐに行きたいなーと思いつつも、娘を連れて行くのは難しいだろうと諦めていました きんぐは子供に優しいそうなので行けるか?と思いつつ迷っています🥲 じっとしていないので、ゆっくり食…
子どもが産まれる前までは肉の方が安いし!と思って、魚料理は1~2割程度でした。 最近ますます値上がりしていって、子どもに魚も食べさせてあげなきゃと思いつつたっかいなーと思っています。 お魚高いですよね🥺? 皆さん…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴーちゃんまま
息子はこの間まで胃腸風邪してたので食欲戻りたてで仕方ないかなと思うんですけどね〜!!!
作り置き万歳です…