ママリ
生理予定日4日遅れでドゥーテスト陽性反応出ました。
でも最後の仲良しからは3週間後だったのでもう少し待ってみてもいいかもしれませんね😌
COCOA
私の友達は生理前〜って言ってたのに全然こず、検査したけど陰性で結局1か月遅れてきてました😰
行為から2週間経って陰性なら妊娠よりもホルモンバランスが崩れた方が可能性高いかもですね💦
ママリ
生理予定日4日遅れでドゥーテスト陽性反応出ました。
でも最後の仲良しからは3週間後だったのでもう少し待ってみてもいいかもしれませんね😌
COCOA
私の友達は生理前〜って言ってたのに全然こず、検査したけど陰性で結局1か月遅れてきてました😰
行為から2週間経って陰性なら妊娠よりもホルモンバランスが崩れた方が可能性高いかもですね💦
「妊娠」に関する質問
妊娠8週で子供からインフルをもらってしまいました。 やっと4日目にして、やっと熱が下がったんですが今度は込み上げてくる様な咳がひどいです。一応、産婦人科から妊娠さんでものめる咳の薬をもらってのんでるけど今日…
私は普段朝ごはんを食べていないのですが、今回妊娠が発覚したため朝ごはんをちゃんと食べた方がいいとは思っているのですが… 私はとにかく朝が弱いのと、朝は食欲がないのでこれから朝ごはんを食べなきゃいけないと思う…
40歳で出産は大変ですか? 2人目がほしいなとは漠然とは思いますが今すぐに、とは考えておらず。あと5年くらい先かな?と思ってますが、そうすると40歳になります。 40歳で妊娠、出産は大変ですか⋯?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント