子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘が歯ブラシを喉の奥についたのか吐いてしまいました。いつ… 1歳2ヶ月の娘が歯ブラシを喉の奥についたのか吐いてしまいました。 いつもは私が歯磨きをしているのですが、今日は娘が渡せ渡せと怒っていたので赤ちゃん用歯ブラシを渡してそばで見守っていたのですが、奥の方までくわえて吐いてしまいました。 吐いた時はびっくりしていましたが、すぐに歩き回って宇宙語を話しています。 着替えさせて水を飲ませましたが、特に何か処置などは要らないでしょうか? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 着替え 赤ちゃん 歯ブラシ 1歳2ヶ月 ぷち(4歳1ヶ月, 6歳) コメント みす 処置はいらないですが、吐いた後は30〜1時間様子をみてから水分をあげたほうがいいですよ。 1月10日 ぷち ありがとうございます!水は飲ませたので様子を見ておきます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷち
ありがとうございます!水は飲ませたので様子を見ておきます!