雑談・つぶやき 次男が便秘気味の様子💦💦病院受診するとなんか薬出されたりするのだろう… 次男が便秘気味の様子💦💦 病院受診するとなんか薬出されたりするのだろうか💦? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 病院 男 キウイ✳︎(8歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 長女が便秘の時は浣腸されましたよ!あとビオフェルミンが出たような覚えがあります🤔 1月10日 キウイ✳︎ コメントありがとうございます!! 全く出てない訳ではなくてコロコロ2個とかばかりでお腹痛くて泣く時が最近多くて😭 受診してみようかな!と思います!! ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ✳︎
コメントありがとうございます!!
全く出てない訳ではなくてコロコロ2個とかばかりでお腹痛くて泣く時が最近多くて😭
受診してみようかな!と思います!!
ありがとうございます😊