子育て・グッズ 娘のお腹に3個と脇腹に2個小さくて赤いプツプツがあります😂痒みはなさそ… 娘のお腹に3個と脇腹に2個 小さくて赤いプツプツがあります😂 痒みはなさそうで昨日 予防接種ついでに見てもらったら 周りに帯状疱疹とかいないよね? と聞かれたのでいませんと答えました👍 住んでいるところに友達はいないし 支援センターも生後半年に1回いっただけなので… 皮膚科に見せた方がいいんでしょうか?😅 ダニか?と思い画像を見ても ダニだと激しい痛みで娘のポツポツよりも ひどかったので違うとは思いますが🥺 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 予防接種 友達 支援センター べーさん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ダニでも痛くなかったり数カ所だけポツポツなる事ありますよ。 少しだけなので様子見でも良いと思います。 1月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント