コメント
ていと☆
一歳九ヶ月の息子がいます。
お子さまのこの様子はお風呂でてからとかではないですか?
我が子は背中がブツブツ出来ていて皮膚科に見せに行ったら感想によるものだと言われました。
我が家は上の子もいるので通常のお風呂の時間も長いのでそれによって乾燥してかゆみを伴ったと診断されました。
ていと☆
一歳九ヶ月の息子がいます。
お子さまのこの様子はお風呂でてからとかではないですか?
我が子は背中がブツブツ出来ていて皮膚科に見せに行ったら感想によるものだと言われました。
我が家は上の子もいるので通常のお風呂の時間も長いのでそれによって乾燥してかゆみを伴ったと診断されました。
「写真」に関する質問
九州の公立マンモス小学校なんですが、 デニムのセットアップ入学式アリですかね? みんなそんなキチントしたスーツなんかなー? 蝶ネクタイして革靴履いて髪セットしたらステキじゃないかと思っているのですが、、、 …
卒園式の服装について 写真のツイードジャケットを気に入っていて着ていきたいのですが、おかしいですか? 保育園なのでそこまできっちりしなくていいかな…と思っているのですが、 金のボタンは場違いですかね💦
義実家のおもちゃ この間クリスマスに息子に買ってあげたのと同じようなおもちゃを義母が買ってうちに置いておくから〜といわれたんですが、必要だと思いますか😇 しかもこれプレゼントしましたって写真見せてたはずなのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
回答ありがとうございます🙇♀️
お風呂上がりすごく目立ちます😰
ワセリン塗ってみたりして
様子見てるんですが💦
その可能性が高いですね💦