※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供の反応について、口論後に変化があることがありますか?話してください

子供の前で旦那さんとギスギスしたり
口喧嘩になったりしたあと、
子供の様子がおかしかったって経験ありますか??
色々お聞かせください🙇‍♀️

コメント

私の両親が喧嘩している時は、兄弟で察してリビングに行かないようにしていました、、
あ、喧嘩してる、行かないほうがいいねって子供ながら察してましたよ

• ままり

ままり

ありがとうございます🙇‍♀️
    察しますよね、、
    仲の良い両親で、幼少期のそういう記憶がないのですが今考えると凄いことですよね😅

• 1月10日
ちゅけ

沢山ありました。
どんな時も、大泣きしていました。

辛いんだと思います。
心が苦しくて、悲しくなるんだと思います

• ままり

ままり

大泣きするんですね😭💦
    昨日喧嘩、、というより私が一方的に旦那につらく当たってしまって。
    その時はスルーでしたが、数週間ぶりに夜中に起きてギャーギャー泣いたので、それかなーと😭

• 1月10日

両親はよく喧嘩してたので、三兄弟揃ってそーっと子供部屋に避難してました😂またやってるわーって感じです。

うちは夫婦仲がよくほぼ喧嘩しませんが、した時には上の子が気を遣ってか??笑わせるようなこと言ってきて仲直りしてしまいます😂✨ありがたいです☺️💗

• ままり

ままり

愛らしいですね☺️
    喧嘩しないに越したことはないですが、そんな姿もちょっと見てみたいです☺️

• 1月10日