コメント

ママり
3.4.5月あたりは新入社員が入ってきて募集も少なくなるので、あたしは3月から正社員で働けるところを探すと思います!
ママり
3.4.5月あたりは新入社員が入ってきて募集も少なくなるので、あたしは3月から正社員で働けるところを探すと思います!
「パート」に関する質問
下の話ごめんなさい⚠️ 旦那さんor彼氏さんがうさぎ並に早漏の方いますか??🐰 AIによるとうさぎは長くても1〜2分で終わるらしいですw うちの旦那も入れたら最後🐰並に早いですwwww 付き合ってる頃からそうで…
パートナーの浮気相手が今日やっとわかりました。 名前、愛してる等のやり取り、キス写真、そのほかホテルで撮った写真(不貞行為中のものではない)などなどようやく手に入りました😭 私が妊娠中なのも、すでに1人子供がい…
妊娠中、何週まで友人と会っていましたか? 長男妊娠中はフルタイム勤務だったのと産休入る直前に自宅安静の指示があり9カ月には自宅静養。 次男妊娠中はパート勤務だがコロナ禍中の為職場と保育園、自宅の往復、買い物…
お仕事人気の質問ランキング
まいめろ
別居する前提ならやはり正社員で探しますよね!
まだ踏み出せずにいるので、迷っていて💧
でもシングルになるなら正社員が良いですもんね!
ママり
あたし派遣会社で働いてるんですけどシングルマザーの方多いですよ
融通きくので(^O^)/
まいめろ
因みに皆さん月どれくらいお給料もらっていますか?
差し支えなければ😣💦
ママり
固定給じゃないので働けば働くだけもらえますが、平均して15万くらいです!
まいめろ
なるほど!
ありがとうございます🙇