お仕事 3月から別居を考えており、パートで働きながら将来の働き方について悩んでいます。皆さんは、3月以降に社員になるか、正社員で働くかどちらが良いと思いますか? まだ予定ですが、3月から別居を考えています。パートで探して3月まではパートで、3月以降から社員になれる所に就くか、3月から正社員で働ける所を探すか迷っています。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 1 パート 別居 正社員 まいめろ コメント ママり 3.4.5月あたりは新入社員が入ってきて募集も少なくなるので、あたしは3月から正社員で働けるところを探すと思います! 1月10日 まいめろ 別居する前提ならやはり正社員で探しますよね! まだ踏み出せずにいるので、迷っていて💧 でもシングルになるなら正社員が良いですもんね! 1月10日 ママり あたし派遣会社で働いてるんですけどシングルマザーの方多いですよ 融通きくので(^O^)/ 1月10日 まいめろ 因みに皆さん月どれくらいお給料もらっていますか? 差し支えなければ😣💦 1月10日 ママり 固定給じゃないので働けば働くだけもらえますが、平均して15万くらいです! 1月11日 まいめろ なるほど! ありがとうございます🙇 1月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいめろ
別居する前提ならやはり正社員で探しますよね!
まだ踏み出せずにいるので、迷っていて💧
でもシングルになるなら正社員が良いですもんね!
ママり
あたし派遣会社で働いてるんですけどシングルマザーの方多いですよ
融通きくので(^O^)/
まいめろ
因みに皆さん月どれくらいお給料もらっていますか?
差し支えなければ😣💦
ママり
固定給じゃないので働けば働くだけもらえますが、平均して15万くらいです!
まいめろ
なるほど!
ありがとうございます🙇