※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目出産で陣痛だってわかってからどのくらいで生まれましたか?旦那さん仕事でも立ち会いとか間に合いますか?

2人目出産で
陣痛だってわかってからどのくらいで生まれましたか?
旦那さん仕事でも立ち会いとか間に合いますか?

コメント

rere

朝8時に陣痛かな?と思い
あまり気にしなくて9時すぎたら本陣痛になり
10時には3分間隔になり11時に病院に行きすぐ産まれました(˚ଳ˚)

ママリ

陣痛かもと思いはじめたのが14時くらいで17時頃に病院行ってそのまま入院、翌日の朝5時に出産でした!
1人目が分娩時間18時間だったので2人目もそんなに早くは進まなかったです😂

ラテ∞

朝6時半に陣痛かも!!と思い、間隔を計り始め、10時半頃に出産しました👶🏻
上の子は22時間弱だったので、今回はあまりの早さに驚きました(๑°ㅁ°๑)‼

メロン大好き

私は2人目あさの5時くらいに陣痛来て、その時点でもう5分間隔くらいで(笑)
それから病院行って朝8時に産まれてるんですけど、結局旦那は間に合いませんでした(笑)もう仕事行ってたので。