※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライライライ
雑談・つぶやき

今日は検診。脚骨を測るときに、うっすらとシンボルらしきものが…帰る時…

今日は検診。脚骨を測るときに、うっすらとシンボルらしきものが…帰る時、性別まだわからないから赤ちゃん用品揃えないでね〜次の検診でわかるから〜言われたけどモヤモヤ(*_*)4週間後が待ち遠しいよーーー(>_<)

コメント

💛MTK💛

まさに昨日わたしもシンボルを見掛けました!笑
でも性別の話はされず…💦4週間後。
気になりますよねー💦

• ライライライ

ライライライ

こんなつぶやきに返信ありがとうございます(^ω^)シンボルを見掛けて男の子?って聞いても、うーん…って。私の目だとあれはあれでしょ!って感じでしてσ(^_^;)

同じ境遇の方がいらして嬉しかったです。ありがとうございました(^-^)

• 5月12日
♡はこ♡

私も明日健診です♡
うっすらシンボルというのはどうゆうかんじでわかりましたか??もし写真があったらみせてほしいです♡
前回も今もですが、まったくエコーの写真のみ方が下手なのかわかりません( ´~` )♡

• ライライライ

ライライライ

明日検診なんですね(^ω^)楽しみですね☆

今回、エコーの写真くれなくって…カルテに計測保存用の写真に写っているはずなんですが、4D?の子供全体の立体写真を頂いただけでσ(^_^;)肝心の写真ないんです(>_<)すみません。

お腹の子じゃなくてお兄ちゃんのエコーはしっかり写ってますが、そちらをのせましょうか?

• 5月12日
  • ♡はこ♡

♡はこ♡

そうなんですか( ´~` )残念でしたね( ´~` )♡全部欲しいですよね笑

見せてください♡
    上の子のはお股の写真がひとつもないんでわからないんです( ´~` )♡

• 5月12日
  • ライライライ

ライライライ

20週頃のエコーです(^ω^)

矢印の先がシンボルで左右太もも矢印の真下がお尻って感じです☆

• 5月12日
  • ♡はこ♡

♡はこ♡

これはすごい!!!!先生に言われる前にわかるくらいですね♡でも20週くらいじゃないとやはりしっかりみえないものなのですね♡ありがとうございます♡♡明日みれるかな〜😋🌸

• 5月12日
  • ライライライ

ライライライ

参考になりましたかね(^ω^)
    これっきりお股は見せてくれないし、顔も手で隠して見せてくれないしでw生まれるまで本当に男の子かどんな子か不安でしたよσ(^_^;)
    明日見れるといいですね♡

• 5月12日