コメント

💛MTK💛
まさに昨日わたしもシンボルを見掛けました!笑
でも性別の話はされず…💦4週間後。
気になりますよねー💦

♡はこ♡
私も明日健診です♡
うっすらシンボルというのはどうゆうかんじでわかりましたか??もし写真があったらみせてほしいです♡
前回も今もですが、まったくエコーの写真のみ方が下手なのかわかりません( ´~` )♡
-
ライライライ
明日検診なんですね(^ω^)楽しみですね☆
今回、エコーの写真くれなくって…カルテに計測保存用の写真に写っているはずなんですが、4D?の子供全体の立体写真を頂いただけでσ(^_^;)肝心の写真ないんです(>_<)すみません。
お腹の子じゃなくてお兄ちゃんのエコーはしっかり写ってますが、そちらをのせましょうか?- 5月12日
-
♡はこ♡
そうなんですか( ´~` )残念でしたね( ´~` )♡全部欲しいですよね笑
見せてください♡
上の子のはお股の写真がひとつもないんでわからないんです( ´~` )♡- 5月12日
-
ライライライ
20週頃のエコーです(^ω^)
矢印の先がシンボルで左右太もも矢印の真下がお尻って感じです☆- 5月12日
-
♡はこ♡
これはすごい!!!!先生に言われる前にわかるくらいですね♡でも20週くらいじゃないとやはりしっかりみえないものなのですね♡ありがとうございます♡♡明日みれるかな〜😋🌸
- 5月12日
-
ライライライ
参考になりましたかね(^ω^)
これっきりお股は見せてくれないし、顔も手で隠して見せてくれないしでw生まれるまで本当に男の子かどんな子か不安でしたよσ(^_^;)
明日見れるといいですね♡- 5月12日
ライライライ
こんなつぶやきに返信ありがとうございます(^ω^)シンボルを見掛けて男の子?って聞いても、うーん…って。私の目だとあれはあれでしょ!って感じでしてσ(^_^;)
同じ境遇の方がいらして嬉しかったです。ありがとうございました(^-^)