※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

ハンバーグを焼く時、最初に蓋を開けて2分焼きました。レシピとは真逆の…

ハンバーグを焼く時、
最初に蓋を開けて2分焼きました。
レシピとは真逆のことをしました。
そのあと、蓋を開けず閉じたまんま、蒸していました。
大丈夫でしょうか😭

コメント

まるまる👌(*ó▿ò*)

私いつもそのやり方ですよー(;・∀・)

さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

わたしもいつも最初は蓋しないで
焼き目がついたらひっくり返して
蒸し焼きにしますよー( ˘ᵕ‪˘ )⋆。˚✩

なぎ

真ん中あたりをお箸で刺してみて、汁が赤いとまだ生焼けですが、透明なら大丈夫です!