まるまる👌(*ó▿ò*)
私いつもそのやり方ですよー(;・∀・)

さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わたしもいつも最初は蓋しないで
焼き目がついたらひっくり返して
蒸し焼きにしますよー( ˘ᵕ˘ )⋆。˚✩

なぎ
真ん中あたりをお箸で刺してみて、汁が赤いとまだ生焼けですが、透明なら大丈夫です!
まるまる👌(*ó▿ò*)
私いつもそのやり方ですよー(;・∀・)
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わたしもいつも最初は蓋しないで
焼き目がついたらひっくり返して
蒸し焼きにしますよー( ˘ᵕ˘ )⋆。˚✩
なぎ
真ん中あたりをお箸で刺してみて、汁が赤いとまだ生焼けですが、透明なら大丈夫です!
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの生後2ヶ月 1ヶ月半頃までは120しっかり飲んでたのに ココ最近130作って飲みきる時ほぼなしで、70-多くて100程度なんですが体重が減ったりしてなければ気にしなくて飲みたいだけの量飲ませて飲ますの辞めても大丈夫…
子供が毎日寝なくてイライラします。 小学生2年生と年長です。 2人とも7時前後に起きて、幼稚園の預かり&学校の預かりに行き16時過ぎに帰宅。(夏休み期間外は6:30起床、下の子はいつも7時過ぎ) 20時前にはご飯もお風…
仲良しのママ友 夏休み数回遊ぶ約束してて 前日、絶対私から明日どうする?て聞かないと 連絡来ないです😂😂 あしたも遊ぶ約束してますが 私が今日バタバタで連絡できてなくて💦 連絡くるかなと思ったけどいまだに連絡来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント