🌈ママ 👨👩👧👦
私も日によって左だったり右だったりしました!
赤ちゃんのお尻とか背中があるほうが膨らんでました✨

退会ユーザー
赤ちゃんの背中やお尻かなぁと思います!
お腹の中で落ち着く向きがあるらしく、産まれてもそちら側ばかり向いて寝るので小児科の先生に「お腹の中でそっち向きが好きだったみたいだね~」って言われた事ありますよ😅
🌈ママ 👨👩👧👦
私も日によって左だったり右だったりしました!
赤ちゃんのお尻とか背中があるほうが膨らんでました✨
退会ユーザー
赤ちゃんの背中やお尻かなぁと思います!
お腹の中で落ち着く向きがあるらしく、産まれてもそちら側ばかり向いて寝るので小児科の先生に「お腹の中でそっち向きが好きだったみたいだね~」って言われた事ありますよ😅
「安定期」に関する質問
[すみません 旦那への愚痴です] もうすぐ臨月の初産です。 旦那と2人の時間を過ごす時間が 取りづらくなるから安定期入った頃から 私が「旅行に行きたい! 温泉地に行って旅館とかで美味しいもの食べたい!」 「乗り物…
義理実家への妊娠報告をお盆にしようかなと思ってるのですがわざわざ他の方がいる中でいうのもと思いどうしたら良いか悩んでいます。もうすぐ安定期です。 みなさんならいつ言いますか?? 第一子の時は妊娠してすぐ伝え…
義実家への妊娠報告について、みなさんいつ頃されましたか?本日赤ちゃんの成長が無事確認でき、母子手帳交付のGOサインも貰えました❣️ついこの前、4月に流産してしまったので、もちろん、まだまだ油断はできませんが…。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント