ママリ
お母さんの体温に包まれながらゆらゆら揺れてると気持ちよくて寝ちゃうのかな、と思ってます🤣
ママリ
お母さんの体温に包まれながらゆらゆら揺れてると気持ちよくて寝ちゃうのかな、と思ってます🤣
「遊び」に関する質問
子どもの口腔内の怪我について。 娘がハイハイしている最中に手が滑って思い切り床に顔をぶつけました。その時に歯が上唇に当たったみたいで出血しています💦 ただ大出血ではなく血が滲む程度で、怪我を見たらざっくり切…
保育士さんや、わかる方教えてください… 年長で、幼稚園で号泣するっておかしいですか? 今日、初めて幼稚園の延長保育をお願いしていました。 子供は、お友達と長く遊べる!と、イベントのようにとても楽しみにしていま…
ご飯食べずに寝てしまった時、起こしますか? 幼稚園から帰ってきて少し遊び、お風呂出たら抱っこと言うので抱っこしてたら寝ちゃいました😵 みなさんなら、どれくらい寝かせますか? 明日は幼稚園もお休みだし、多少夜寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント