※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

育児中にエネルギー切れで困っています。乗り越え方を教えてください。

15時ごろから育児のエネルギー切れになっています。。
疲れ切っているので、みなさんの乗り越え方を教えてください

あ、こんなことを言っていたら子供が牛乳のんで吐いた…(´-`).。oO

コメント

5人のまま

私頑張らないです(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜ご飯の準備すら気が乗らなくて…動き出せません。あ、でも牛乳は拭きました😹

• 1月10日
  • 5人のまま

5人のまま

今日はふりかけご飯で\( ´ω` )/おけー

• 1月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございますーーー!!!🤣間違いなく娘は喜びます😂😂😂

• 1月10日
  • 5人のまま

5人のまま

私も疲れて

あ、あかん。今日はあかん日や。ていうのが月に何度かあるのでその日はレトルトとか出前とか、酷い時はふりかけご飯です(笑)

• 1月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

5人!1人ごときでピーピー言ってて申し訳ないですわ😂😂とにかく今日は脱力系マザーでいきます。ほんと参考になります。

• 1月10日
  • 5人のまま

5人のまま

いやいや、1人も5人も何人でも一緒ですよ\( ´ω` )/むしろ多分多い方が上の子が手伝ってくれたりするので楽かもです(笑)

• 1月10日
サクラ

私はだいたいその時間は子供とおやつ食べながらのんびりしてます🤭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

のんびりしてもしても、したりないです😂たるみきっています…

• 1月10日
  • サクラ

サクラ

沢山遊んであげてるんですか?🥺
    私は常にのんびり過ごしてます😅疲れたら子供と布団に転がって遊んだり、家事してる時騒いでうるさいからいないないばあの歌歌いながらお尻振ったり🤭

• 1月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日は調子乗って朝からはしゃぎすぎました…😂お尻振ってどうにか1日を無事終えたいと思います!

• 1月10日