コメント
5人のまま
私頑張らないです(笑)
サクラ
私はだいたいその時間は子供とおやつ食べながらのんびりしてます🤭
-
はじめてのママリ
のんびりしてもしても、したりないです😂たるみきっています…
- 1月10日
-
サクラ
沢山遊んであげてるんですか?🥺
私は常にのんびり過ごしてます😅疲れたら子供と布団に転がって遊んだり、家事してる時騒いでうるさいからいないないばあの歌歌いながらお尻振ったり🤭- 1月10日
-
はじめてのママリ
今日は調子乗って朝からはしゃぎすぎました…😂お尻振ってどうにか1日を無事終えたいと思います!
- 1月10日
はじめてのママリ
夜ご飯の準備すら気が乗らなくて…動き出せません。あ、でも牛乳は拭きました😹
5人のまま
今日はふりかけご飯で\( ´ω` )/おけー
はじめてのママリ
ありがとうございますーーー!!!🤣間違いなく娘は喜びます😂😂😂
5人のまま
私も疲れて
あ、あかん。今日はあかん日や。ていうのが月に何度かあるのでその日はレトルトとか出前とか、酷い時はふりかけご飯です(笑)
はじめてのママリ
5人!1人ごときでピーピー言ってて申し訳ないですわ😂😂とにかく今日は脱力系マザーでいきます。ほんと参考になります。
5人のまま
いやいや、1人も5人も何人でも一緒ですよ\( ´ω` )/むしろ多分多い方が上の子が手伝ってくれたりするので楽かもです(笑)