コメント
はじめてのママリ
たまーに、買い物行った時に寿司買って帰ったりすることあります😂もちろん内緒で😂😂😂ご褒美ですよ🙌
えい
横から失礼します!
食べましょう!!!!!!!
旦那様のことを考えてあげられるなんて素敵な奥様なんでしょうか✨
後で旦那さんにプチサプライ等するくらいでいいのでは!?
はじめてのママリ🔰
買いに行けるならスーパーのお寿司にします
いつもと違うことすると広告が来たりバレる気がするので🤣
ママリ
自分の機嫌は自分でとってこー!わたし頑張ってるし〜!!と思って、旦那への罪悪感2.3割持ちながらもわたしならお寿司食べます🍣!笑
はじめてのママリ🔰
よく私もします!スシローとかですが🤣
その時は旦那と息子の夕ご飯を唐揚げとか豚カツとか好きなものにするようにしています!
息抜きとってもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
罪悪感など忘れてお昼内緒で食べちゃいましょ🤫内緒な分いつも以上に美味しく感じると思います🥺
はじめてのママリ🔰
内緒でとったら旦那さん食べたいってならないから大丈夫!🫣🩷🩷
息抜き、できる時にしていきましょ!!🫡🩷🩷
私なら、“たまに”のことなので好きなもの注文します!
mamamama
食べてもいいですよ🎵旦那さんに預けてどこかにいくのでもなく、育児しながらですよ?おうちにいて、育児に追われても、幸せーっていう時間は必要です✨
ちょっと罪悪感もっちゃう気持ちもわかります😃そういうときはお寿司食べたいんだけど、一緒に食べない?って旦那も誘って一緒に食べます😋😋
美味しいドーナツ、チョコ、お寿司、パン等、ママの小さい幸せ時間大切です✨
はじめてのママリ🔰
食べましょう!
出前でもスーパーでも。
そもそも罪悪感を感じる必要ないと思いますよ。
「見て〜😊お寿司🍣自分にご褒美。」とか、私は画像で送っちゃうタイプです🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠中食べれないもの多くて我慢したし、その中で旦那は生物やビールなど私の前で食べてたから私だって良いですよね🥹