ママリ🔰
5ヶ月なら着替えずそのまま出かけます😁場所にもよりますが,まさか結婚式参列とかじゃないでしょうし(笑)

ままり
その頃も起こして着替えさせて行ってました😊
うちは移動と言えば、ベビーカーで電車に乗っているのですが、ベビーカーに乗ったらまた寝るので強行でやってました😂また寝れるからいいでしょ!と頑張ってもらってました。し、今もやってます。
ママリ🔰
5ヶ月なら着替えずそのまま出かけます😁場所にもよりますが,まさか結婚式参列とかじゃないでしょうし(笑)
ままり
その頃も起こして着替えさせて行ってました😊
うちは移動と言えば、ベビーカーで電車に乗っているのですが、ベビーカーに乗ったらまた寝るので強行でやってました😂また寝れるからいいでしょ!と頑張ってもらってました。し、今もやってます。
「車」に関する質問
保育園に子どもの体調はどうか確認しようと思うのですが、どう思いますか? 昨日4日ぶりの保育園で疲れたのか18:30に寝て、今朝は7:30に起きました。 起きた時は熱もなく、機嫌が良かったです! 8:30に保育園に行くのに…
小学校低学年で近所の夏祭りに行かせるとなると、親はついていきますか? ちなみに子供の友達の親がみんなを車で連れてってくれるとなると、任せますか?それともお断りして自分の子は自分で会場まで連れていきますか?
今朝、卵黄をほぼ1個食べて、息子が大量に嘔吐しました。 アレルギーを疑い至急車で小児科受診しましたが、発疹もなく、なんとも言えないとのこと... 卵黄1/2の時も軽く戻し、近所のクリニックを受診した際もアレルギー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント