コメント
退会ユーザー
体重が少ないなら
辞めれるうちにやめたほうが良いかもです😊
うちも上の子がおしゃぶりしてましたが、今思えばおしゃぶりのせいでミルクの量少なかったのかなと😅
退会ユーザー
体重が少ないなら
辞めれるうちにやめたほうが良いかもです😊
うちも上の子がおしゃぶりしてましたが、今思えばおしゃぶりのせいでミルクの量少なかったのかなと😅
「ミルク」に関する質問
突然お座りができるようになったと思ったら、そのまま後ろに倒れて床に頭を打ちました。 かなり大きい音がしたのですが、ミルク飲んでいたら大丈夫でしょうか、、、? この時期はよくあることですか? 頭打ってからご機嫌…
夫の育休が3ヶ月で仕事復帰後はワンオペです。 特に朝長男を保育園に送るまでがうまくいくか心配です。 私も長男も準備が遅いためこのようなスケジュールになるかと思われます。 5時台に私が起きて自分の準備を終わらせ…
ミルクの時息継ぎします、、 あと1週間で9ヶ月になります。 完ミなので哺乳瓶でのミルクです。 ここ数日前からミルクを飲んでる時に吸うのをやめて口呼吸をしてまた飲んで、口呼吸して~を何回も繰り返します。 もうすぐ9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すりー
気を付けてみます💦
ありがとうございます💕