子育て・グッズ おしゃぶり始めると、ミルク飲む量が減ってますやめた方がいいですかね…… おしゃぶり始めると、ミルク飲む量が減ってます やめた方がいいですかね…? 上の子はおしゃぶりしてもいつも良く飲むほうだったので。 初めての事で質問しました💦 最終更新:2020年1月10日 お気に入り ミルク おしゃぶり 上の子 いなか(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 体重が少ないなら 辞めれるうちにやめたほうが良いかもです😊 うちも上の子がおしゃぶりしてましたが、今思えばおしゃぶりのせいでミルクの量少なかったのかなと😅 1月10日 いなか 気を付けてみます💦 ありがとうございます💕 1月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
気を付けてみます💦
ありがとうございます💕