妊娠・出産 アルテミス宇都宮 で里帰り出産をします。アルテミスで出産したことが… アルテミス宇都宮 で里帰り出産をします。 アルテミスで出産したことがある方にお聞きしたいです! 入院の準備は何を用意しましたか?? 施設で準備してくださるものなどはありましたか?? 今帰省の準備をしているのですが、 まだ入院の説明を受けていないので、 色々教えていただけたら嬉しいです! よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 里帰り出産 施設 帰省 ma(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント