まるこ
上の子3歳の誕生日に一緒に食べたので下の子1歳半くらいで食べました!
下の子は生クリームがそのときは嫌いだったみたいで全然食べませんでしたが😅
まるこ
上の子3歳の誕生日に一緒に食べたので下の子1歳半くらいで食べました!
下の子は生クリームがそのときは嫌いだったみたいで全然食べませんでしたが😅
「誕生日」に関する質問
【自分のお小遣いの額について】 ※心が疲れているので、優しい回答をしてくださると幸いです。 旦那は好きな車(マークx→新車のノア特別仕様車→新車LEXUS ISのハイオクガソリン→2-3年落ちの中古のベンツGLBのハイオクの…
年少〜年中さんの女の子、家で何して遊んでますか? うちはメルちゃんやポポちゃんを使ったごっこ遊びが好きでよく遊んでましたが、最近は少し減ってきました。 息子ほどハマって遊ぶものがないのか、クリスマスや誕生日…
旦那がホテル帰り。 もう昔から。 わなしは見て見ぬふりしている。 昨日娘の誕生日で家族でお祝いして私は家族っていいなぁってほっこりしてたのに。 あぁイライラする だれか私のイライラをとってください 私はイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント