まるこ
上の子3歳の誕生日に一緒に食べたので下の子1歳半くらいで食べました!
下の子は生クリームがそのときは嫌いだったみたいで全然食べませんでしたが😅
まるこ
上の子3歳の誕生日に一緒に食べたので下の子1歳半くらいで食べました!
下の子は生クリームがそのときは嫌いだったみたいで全然食べませんでしたが😅
「誕生日」に関する質問
里帰りで出産した産院に年賀状出した方いらっしゃいますか? 里帰り出産で2人出産しましたが、2人ともそれぞれの1か月検診を終えてから会いに行けてません。 娘は3歳、息子はまもなく1歳になります。 誕生日会もやってま…
義母がお誕生日の時とかに いつも西松屋でお洋服買ってきてくれるけど 正直いらない…。 デザインも好みじゃないし 本音を言うとお誕生日の時くらい 西松屋じゃなくて せめてバースデイにしてよって思う。 (近所にバース…
生後2ヶ月の男の子がいます 彼の誕生日があり去年も一泊旅行をし、私の誕生日も一泊しました。彼とはデキ婚スピード婚しかもかなりの歳下の彼(20歳)で1度しか誕生日もイベントも経験してません、、 そういったことや、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント