※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっちゃん
子育て・グッズ

メリットの泡シャンプーは、いつ頃から使えますか?使ってますか?🛁*。

メリットの泡シャンプーは、いつ頃から使えますか?使ってますか?🛁*。

コメント

mini

2歳をすぎてからときどき上の子に使っています😄

• まっちゃん

まっちゃん

2歳すぎてから使うんですね!ときどきなんですねー🤔普段は何を使われていますか?

• 1月10日
  • mini

mini

毎日使うと頭が痒いみたいなので時間がなくて急いでいる時だけ使っています🙂普段は牛乳石鹸を泡立てて使っています😊

• 1月10日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

うちはここ最近使ってみましたが洗浄力が強かったのか痒がりフケが出てしまったのでお蔵入りになりました😂

質問の趣旨と違くてすみません💦

• まっちゃん

まっちゃん

メリットいいとママリでよく見たんですが、フケが出るのはよくないですね💦
    普段は何を使われていますか?

• 1月10日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

かきむしってかさぶたになってしまったので使うのやめました😭

今はPigeonのベビーシャンプーにしました
    それから落ち着いています😊✨

• 1月10日

うちの下の子の頭の臭さ対策に買いましたが、上の子も乾燥で頭痒がっちゃってまだ半分以上も残ってるのに使ってません😂

10ヶ月…とあるのでこの乾燥する時期には…と思ってコメントしました!すいません!

• まっちゃん

まっちゃん

メリットで乾燥した感じですか?😭可哀想に…洗浄力強いんですかね。
    普段は何を使われていますか?

• 1月10日

退会ユーザー

おそらく油分も洗い流してしまうのかもしれません。
    メリット使ったあと痒がっていましたので、ピジョンのシャンプーに変えました!

• 1月10日