子育て・グッズ コニーの抱っこ紐を買おうか迷っています。今9キロなのですぐきつくなっ… コニーの抱っこ紐を買おうか迷っています。 今9キロなのですぐきつくなって使えなくなるんじゃないかとおもって… 20キロまでと書いてありましたが、みなさん何キロまで使いましたか?? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 抱っこ紐 コニー リョママ🔰(5歳10ヶ月) コメント ゆう 12キロくらいだったと思います。重さというより、歩き出すまで使いました。歩き出して、しばらく使わないでいて、ある時使おうとしたらめっちゃ嫌がられて完全卒業でした😓 1月10日 リョママ🔰 ありがとうございます🙇♀ 買うの検討しなおそうと思います💦 1月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リョママ🔰
ありがとうございます🙇♀
買うの検討しなおそうと思います💦