退会ユーザー
ゆるめ程度なら様子見ますが下痢が一日に何度もでる様なら連れて行きます

キティ
なるほど!!
参考ななります
ありがとうございました!

ぼーの
うちも下痢のみでおそらく胃腸炎だと思いますが、水分も取れているし前に下痢した時貰っていた整腸剤が余ってるのでそれを飲ませて病院は行ってないです💦同じくインフルエンザも怖いですし、、、
ノロでもロタでも整腸剤しか出されないですからね😭
水分とれないおしっこ出ないグッタリしてるとかになったら病院行きます!
退会ユーザー
ゆるめ程度なら様子見ますが下痢が一日に何度もでる様なら連れて行きます
キティ
なるほど!!
参考ななります
ありがとうございました!
ぼーの
うちも下痢のみでおそらく胃腸炎だと思いますが、水分も取れているし前に下痢した時貰っていた整腸剤が余ってるのでそれを飲ませて病院は行ってないです💦同じくインフルエンザも怖いですし、、、
ノロでもロタでも整腸剤しか出されないですからね😭
水分とれないおしっこ出ないグッタリしてるとかになったら病院行きます!
「先生」に関する質問
なぜ妊婦健診って時間通りに始まらないのでしょうか?😅 毎回朝一の9時から予約してますが、9時半をすぎる今も先生がまだ来ていないとの事で始まりません。 助産師からの指導は9時頃からやりましたがあ 10分もかからず終…
もうすぐ3歳 場面緘黙症? 昨日幼稚園の個人面談で、息子は基本受け身、ほとんど喋らないと言われました。 まだ慣れてないのかな?と先生には言われました。 通い始めたのは今年1月から 4月クラス替えがあり、先生もク…
子供が繊細なタイプで、小学校も行き渋りがあったり、朝気持ち悪い、、と言って保健室に行くこともあるようです。 先生からは、最近は元気に過ごしていますよとも言われるのですが、とにかく不安がりです。 ・おしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント