子育て・グッズ 堺市の保育園だめでしたー!😭二次募集で辞退でたりしたら入れるそうです… 堺市の保育園だめでしたー!😭 二次募集で辞退でたりしたら入れるそうですが ほとんどフルタイムの方だと言われてたので希望薄いです、、上の子と同じとこに通わせたいから困ったー😭 一次募集でだめだったとこに二次で入れた方いますか、、? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 保育園 上の子 堺市 フルタイム あーや(6歳, 8歳) コメント ままり 質問の答えではなくてすみません💦 電話で聞きましたか?😣 郵送待ってますがまだ来てないので電話しようか悩んでます💦 1月10日 あーや 電話で聞きましたよ〜😊明日こなければ火曜日になってもやもやした週末迎えそうだったので、、 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや
電話で聞きましたよ〜😊明日こなければ火曜日になってもやもやした週末迎えそうだったので、、