コメント
きき
一人目も二人目も測っていません😂目分量でなんとなくでやってしまってます!
y♡t♡y
1度も測ったことありません。食べたいだけ食べさせてます!
-
みぃ
最近、よく食べるようになってきたのはありがたいですが、与えすぎてたら負担になるか?って、急に不安になって...。毎回、限界まで食べるわけぢゃないですもんね💦
ありがとうございました😊- 1月11日
晴晴
食べるからってあげると負担かかりますからね💦
極端にあげすぎでなければいいと思いますよ。
私も2人目は1人目ほど計らないと思いますが(笑)
-
みぃ
そうなんですよね...内臓に負担がかかってないかが心配になりまして...。野菜やごはんなら、大丈夫なんですかね?
タンパク質が1番気がかりです。きちんと量ってみえるようですね!すごい!
退会ユーザー
1人目はあまり食べてくれなかったので測ったことないですが、2人目はすごい食べたので食べ過ぎを防ぐために測ってました!
-
みぃ
やはり、あまりにも食べるならちょっと考えた方がいいですかね?(笑)急に食べるようになりまして...ありがたい反面、ちょっと心配なとこもあります。
らぴ
最初から手づかみ食べでスタートしてるので、測ってないし、どんだけ食べたかもわからないです😅
-
みぃ
すごい!!
はじめから手づかみしてくれるんですね!!てか、双子さん❣️そりゃ、大変ですもんね💦
食べて大きくなってくれたら問題ないですかね。
みぃ
ちょっと安心しました!
普段から目分量でごはんを作るので...(笑)図りさえありません💦
ありがとうございました😊