子育て・グッズ もうすぐ生後4か月の娘がいます(*^o^*)デパートやカフェデビューも果た… もうすぐ生後4か月の娘がいます(*^o^*) デパートやカフェデビューも果たし、充実したお散歩ライフを送っています。 それでも、最近お散歩コースがマンネリ化してきてます笑💦 みなさんのお散歩コースを教えて下さい❣️ 最終更新:2016年5月11日 お気に入り カフェ パート 散歩 Q太郎(9歳) コメント @おまつ 平日は、午前中買い物。(近くのドラッグストアなど) 午後からは近くの実家に行く。 休日は車に乗ってどこかにつれてってもらうくらいですかね( ๑´•ω•๑) 5月11日 Q太郎 実家近いのいいですね😊近くに家族知人がいないので、うらやましいです(*^o^*) 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Q太郎
実家近いのいいですね😊近くに家族知人がいないので、うらやましいです(*^o^*)