コメント

みなみの
私は病院の薬飲んだ時飲んでる間はおっぱいあげないでね。って言われた2日間飲んで次の日の朝から再開しました!
その間おっぱいも張ってくるので搾乳して捨ててました。
みなみの
私は病院の薬飲んだ時飲んでる間はおっぱいあげないでね。って言われた2日間飲んで次の日の朝から再開しました!
その間おっぱいも張ってくるので搾乳して捨ててました。
「混合」に関する質問
母乳育児をしたことがある方に質問です。 完母、混合問いません。 私自身は混合です。 よく母乳育児の大変さで、頻回授乳での寝不足や乳腺炎に関してはよく聞きますが、そもそも母乳が安定する前までの胸の張りが大変じ…
ほぼ母乳の混合👶です! 母乳の時のご相談なんですが… なんか最近顎を引くように、胸を手で押して乳首を引っ張って飲みます🥲 痛いほどではないんですけど、口から外れたりするし飲ませづらくて仕方ありません😇 これなんな…
生後6日の新生児 混合について 今現在、混合にしていてそのまま混合予定なのですが 体重計が無いため、母乳がどれくらい出ているか分かりません。 1日1回搾乳を行いある程度の目安量を見ていて 今日は片方5分で計10分で4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめめーめー
返信遅れてすいません。
ありがとうございます。
風邪が治ってから再開したいと思います。