娘の水泳帽が欲しいのですが、100均に置いてある物は大人用サイズだけですかね?😵
娘の水泳帽が欲しいのですが、100均に置いてある物は大人用サイズだけですかね?😵
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
a...
子供用もありますが、大きいと思います💦西松屋とかにあるものでもキッズでも大きいので…。ベビー用とかがいいかなと。
a...
子供用もありますが、大きいと思います💦西松屋とかにあるものでもキッズでも大きいので…。ベビー用とかがいいかなと。
「子育て・グッズ」に関する質問
よく食べる子のママさんに質問です。 お米100gおかずトータル80g用意してますが完食。 その後のミルクも140から160飲みます😇 今おかずは炊飯器に出汁と野菜を入れて炊いたものを冷凍してストック作ってます。 あとはプラ…
【お腹が冷たくなってしまって心配です...】 スリーパーを着せ忘れてしまい、3時間ほど寒い思いをさせてしまいました...。(室温23℃→21℃)寝入る時に足が少しあったかかったので、スリーパーは着せずに入眠。フエフエし…
保育園へ通ってる方で、咳と鼻水普通にでてますが、様子見でも治る気がしません。また治ってから保育園へ行っても貰ってくる気がします。 咳とか出てても預けますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
キッズでも大きいんですね😵💦
スイミングで売っているベビー用のが900円くらいなので高いなーと思い、、😂相場はこんなもんなんですかね?
a...
うちの下の子が1歳半からスイミング行ってますが、その時キッズ用を西松屋で買ったら大きくてサイズは100均のと変わらなさそうでした💦
相場はベビー用はそんなもんだと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
このくらいするもんなんですね😂💦そしたらスイミングで買おうと思います!ありがとうございます☺️✨