子育て・グッズ なんで赤ちゃん抱っこしてると眠くなってくるんですかねぇ~?😅おっぱい… なんで赤ちゃん抱っこしてると眠くなってくるんですかねぇ~?😅 おっぱいあげてて、気づいたら私…いびきかいて寝てました(笑) 息子もおっぱい咥えながら寝んねしてたので、そのまま寝かせました(笑) 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 赤ちゃん 息子 いびき おっぱい ころりん*#ぱ(6歳, 9歳) コメント ママリ ぬくぬくと、あったかいですしね☺️💕 授乳してると体力使うし私もウトウトします😂 1月10日 ころりん*#ぱ 丸っこくてあったかいですよね♥️あの赤ちゃん独特の甘い?匂いに癒されながら授乳してます😍 旦那も、ミルクあげてると眠くなるみたいです(笑) 1月10日 ママリ 本当、癒されますよねえ🤤❤️❤️ ずっとにおい嗅いでます(笑) あとは赤ちゃんが飲んでるのを見てるだけだと、ちょっと暇だから眠くなるんですかね😂 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころりん*#ぱ
丸っこくてあったかいですよね♥️あの赤ちゃん独特の甘い?匂いに癒されながら授乳してます😍
旦那も、ミルクあげてると眠くなるみたいです(笑)
ママリ
本当、癒されますよねえ🤤❤️❤️
ずっとにおい嗅いでます(笑)
あとは赤ちゃんが飲んでるのを見てるだけだと、ちょっと暇だから眠くなるんですかね😂